Как приготовить аппетитную жареную капусту с беконом и чесноком. Просто, быстро и вкусно! Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Перейдите к рецепту жареной капусты с беконом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Как приготовить лучшую жареную капусту
Благодаря бекону и чесноку скучная капуста иногда превращается в блюдо, которое почти хочется съесть. Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Пока капуста готовится на сковороде, она вянет, становится нежной и сладкой. Капуста может показаться скучной гарниром, но на самом деле это одна из наших любимых гарниров.
Жареная капуста проста, и это одна из первых гарниров, которые подаются на стол. «Обжариваем» нашу капусту на шпике. Не так много жира, чтобы быть жирным, но достаточно, чтобы капуста уловила копченый и пикантный вкус бекона.

Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или ешьте без мяса и используйте сливочное или оливковое масло. (К этой лимонно-чесночной капусте мы готовим капусту на оливковом масле и она превосходна.)

Мы любим готовить с капустой, и эта жареная капуста с беконом находится в самом верху нашего списка фаворитов, вот основной способ:
Как «пожарить» капусту
- Готовьте бекон на сковороде, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим.
- Сохраните хрустящий бекон для подачи и оставьте немного топленого жира для приготовления капусты.
- Приготовьте капусту в жире от бекона вместе с чесноком, хлопьями красного перца и небольшим количеством соли.
- Когда капуста увянет, станет сладкой и начнет подрумяниваться по краям, добавьте немного горчицы, яблочного уксуса и приготовленный ранее бекон. Горчица и уксус добавляют капусте немного кислоты, которая уравновешивает сладкую капусту и копченый бекон.
- Подавать и угощаться!
Нам нравится, когда дело доходит до приправ. Чеснок, немного остроты от хлопьев красного перца и привкус горчицы и уксуса. Можно добавить и другие приправы. Попробуйте немного паприки или куркумы для цвета, лукового порошка, порошка чили, каджунской приправы, креольской приправы или кайенского перца для еще большей остроты.

Более простые рецепты капусты
- Обжаренная капуста с лимоном и чесноком — эта более полезная жареная капуста так же быстро готовится и имеет невероятный вкус.
- Суп с ветчиной и капустой — этот суп сытный, полезный, его легко приготовить и он имеет фантастический вкус.
- Легкий домашний овощной суп — когда мы ищем утешительную еду, богатую овощами, этот легкий вегетарианский суп — то, к чему мы обратимся.
- Легкие тако с креветками в масле чили и салатом из фиолетовой капусты — познакомьтесь с вашими новыми любимыми тако с креветками. Есть креветки с чили, пюре из авокадо и быстрый и хрустящий салат.
- Серьезно хороший домашний салат из капусты или попробуйте нашу безмолочную версию — у обоих восторженные отзывы!
Очень хорошая жареная капуста с беконом
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Бекон делает эту простую жареную капусту достойной желания. Когда капуста готовится на сковороде, она увядает, становится нежной и сладкой. Нашим фаворитом для этого является белокочанная капуста, но подойдут и другие сорта капусты. Имейте в виду, однако, что капуста Напа будет выделять больше влаги и не подрумянится так хорошо на сковороде. Нам нравится использовать бекон с перцем для дополнительного вкуса, но ваш любимый бекон также подойдет.
Тебе понадобится
3 толстых ломтика бекона с перцем, нарезанных кубиками (3 унции)
2 фунта белокочанной капусты, удалить сердцевину и нарезать (10 чашек)
1 столовая ложка чеснока, измельченного
Щепотка молотых хлопьев красного перца
1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки яблочного уксуса
Свежемолотый черный перец
Направления
Добавьте бекон в один слой в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим; от 6 до 8 минут. Снимите сковороду с огня, а затем шумовкой переложите бекон в миску и оставьте на потом.
Удалите из сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки. (Оставьте больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Одна столовая ложка имеет прекрасный вкус, но не делает капусту жирной.)
Снова поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте капусту, чеснок, хлопья красного перца и соль. Может показаться, что капусты слишком много для сковороды, но в процессе приготовления капуста увянет.
Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, а часть капусты не начнет становиться светло-коричневой; от 10 до 15 минут. Добавьте горчицу, яблочный уксус и приготовленный бекон. Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли, перца и уксуса по мере необходимости.
Советы Адама и Джоанны
- Чтобы нарезать капусту, разрежьте капусту на четыре части через сердцевину, а затем вырежьте сердцевину. Каждую четвертинку нарежьте квадратиками или небольшими кусочками. Прополощите и открутите или промокните насухо.
- Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или ешьте без мяса и используйте сливочное или оливковое масло.
- Этот рецепт капусты отлично сочетается с луком, добавляйте его в сковороду одновременно с капустой.
- Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste