16 мая, 2022

Как приготовить аппетитную жареную капусту с беконом и чесноком

Как приготовить аппетитную жареную капусту с беконом и чесноком. Просто, быстро и вкусно! Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Перейдите к рецепту жареной капусты с беконом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Жареная капуста с беконом и чесноком.

Как приготовить лучшую жареную капусту

Благодаря бекону и чесноку скучная капуста иногда превращается в блюдо, которое почти хочется съесть. Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Пока капуста готовится на сковороде, она вянет, становится нежной и сладкой. Капуста может показаться скучной гарниром, но на самом деле это одна из наших любимых гарниров.

Жареная капуста проста, и это одна из первых гарниров, которые подаются на стол. «Обжариваем» нашу капусту на шпике. Не так много жира, чтобы быть жирным, но достаточно, чтобы капуста уловила копченый и пикантный вкус бекона.

Лучшая жареная капуста с беконом

Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или ешьте без мяса и используйте сливочное или оливковое масло. (К этой лимонно-чесночной капусте мы готовим капусту на оливковом масле и она превосходна.)

Приготовление бекона на сковороде для жареной капусты с беконом

Мы любим готовить с капустой, и эта жареная капуста с беконом находится в самом верху нашего списка фаворитов, вот основной способ:

Как «пожарить» капусту

  • Готовьте бекон на сковороде, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим.
  • Сохраните хрустящий бекон для подачи и оставьте немного топленого жира для приготовления капусты.
  • Приготовьте капусту в жире от бекона вместе с чесноком, хлопьями красного перца и небольшим количеством соли.
  • Когда капуста увянет, станет сладкой и начнет подрумяниваться по краям, добавьте немного горчицы, яблочного уксуса и приготовленный ранее бекон. Горчица и уксус добавляют капусте немного кислоты, которая уравновешивает сладкую капусту и копченый бекон.
  • Подавать и угощаться!

Нам нравится, когда дело доходит до приправ. Чеснок, немного остроты от хлопьев красного перца и привкус горчицы и уксуса. Можно добавить и другие приправы. Попробуйте немного паприки или куркумы для цвета, лукового порошка, порошка чили, каджунской приправы, креольской приправы или кайенского перца для еще большей остроты.

Как приготовить лучшую жареную капусту

Более простые рецепты капусты

  • Обжаренная капуста с лимоном и чесноком — эта более полезная жареная капуста так же быстро готовится и имеет невероятный вкус.
  • Суп с ветчиной и капустой — этот суп сытный, полезный, его легко приготовить и он имеет фантастический вкус.
  • Легкий домашний овощной суп — когда мы ищем утешительную еду, богатую овощами, этот легкий вегетарианский суп — то, к чему мы обратимся.
  • Легкие тако с креветками в масле чили и салатом из фиолетовой капусты — познакомьтесь с вашими новыми любимыми тако с креветками. Есть креветки с чили, пюре из авокадо и быстрый и хрустящий салат.
  • Серьезно хороший домашний салат из капусты или попробуйте нашу безмолочную версию — у обоих восторженные отзывы!
5 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Очень хорошая жареная капуста с беконом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Бекон делает эту простую жареную капусту достойной желания. Когда капуста готовится на сковороде, она увядает, становится нежной и сладкой. Нашим фаворитом для этого является белокочанная капуста, но подойдут и другие сорта капусты. Имейте в виду, однако, что капуста Напа будет выделять больше влаги и не подрумянится так хорошо на сковороде. Нам нравится использовать бекон с перцем для дополнительного вкуса, но ваш любимый бекон также подойдет.

Делает около 4 порций

Тебе понадобится

3 толстых ломтика бекона с перцем, нарезанных кубиками (3 унции)

2 фунта белокочанной капусты, удалить сердцевину и нарезать (10 чашек)

1 столовая ложка чеснока, измельченного

Щепотка молотых хлопьев красного перца

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки яблочного уксуса

Свежемолотый черный перец

Направления

Добавьте бекон в один слой в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим; от 6 до 8 минут. Снимите сковороду с огня, а затем шумовкой переложите бекон в миску и оставьте на потом.

Удалите из сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки. (Оставьте больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Одна столовая ложка имеет прекрасный вкус, но не делает капусту жирной.)

Снова поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте капусту, чеснок, хлопья красного перца и соль. Может показаться, что капусты слишком много для сковороды, но в процессе приготовления капуста увянет.

Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, а часть капусты не начнет становиться светло-коричневой; от 10 до 15 минут. Добавьте горчицу, яблочный уксус и приготовленный бекон. Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли, перца и уксуса по мере необходимости.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы нарезать капусту, разрежьте капусту на четыре части через сердцевину, а затем вырежьте сердцевину. Каждую четвертинку нарежьте квадратиками или небольшими кусочками. Прополощите и открутите или промокните насухо.
  • Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или ешьте без мяса и используйте сливочное или оливковое масло.
  • Этот рецепт капусты отлично сочетается с луком, добавляйте его в сковороду одновременно с капустой.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в  Instagram  и  Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять