16 мая, 2022

Паста с креветками / креветками с лимоном

Поднимите свою пасту на новый уровень, используя свободный вкус панцирей креветок (креветок), чтобы быстро приготовить бульон, который используется в качестве соуса для этой пасты с креветками. Это секрет ресторана!

Миска пасты с креветками, помидорами черри и лимоном

Впервые я попробовал пасту, приготовленную таким образом, на семейном ужине, когда ее приготовил мой брат. Я никогда не ел пасту так быстро, и я почти уверен, что вернулся за третьим. Я не мог понять это пальцем, но это было  так хорошо . Итак, так хорошо. После ужина он наконец сообщил, что соус, который он использовал, был приготовлен из голов и панцирей креветок. И с тех пор я одержима приготовлением пасты с креветками таким способом.

«Используйте головы и панцири креветок, чтобы приготовить соус, который сделает эту пасту ресторанного качества».

Таким образом, используя головы и панцири креветок для быстрого приготовления пасты, вы можете приготовить пасту, которая отличается от обычной. Это не полноценный рыбный бульон, а просто приготовленный из креветочных голов и панцирей. И совсем не рыбный вкус. Я бы охарактеризовала его как сладкий с глубоким вкусом. На самом деле, довольно сложно понять, почему макароны такие вкусные, вы просто знаете, что это так!

Лучше всего это делать с использованием сырых цельных креветок, которые вы очищаете сами, потому что вы получите максимальный вкус в бульоне / соусе. Но его также можно приготовить из предварительно приготовленных креветок, если они не очищены.

О, прежде чем я закончу, небольшой совет для жителей Сиднея! Я купил этих креветок на Harris Farm Markets по прихоти, потому что только сегодня обнаружил, что все их свежие морепродукты продаются со скидкой 50% с 14:00 по воскресеньям! Я определенно возьму за привычку заглядывать на фермы Харриса по воскресеньям после обеда…..

Удачной готовки! — Наги

PS Вы знаете, как сказать, что креветка идеально приготовлена? Сырая креветка висит прямо. Идеально приготовленная креветка скручивается в форме буквы «С». Переваренная креветка скручивается в форме буквы «О». Это так грустно, когда это происходит!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять