16 мая, 2022

Как приготовить потрясающий яблочный пирог

Как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем. Перейдите к рецепту простого яблочного пирога или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Простой яблочный пирог

– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –

Как сделать красивый пирог с яблоками

Этот яблочный пирог выглядит так, как будто его привезли из модной пекарни, но его легко приготовить дома. Мы бы даже сказали, что это немного проще, чем испечь яблочный пирог. (Это не значит, что мы не любим хороший яблочный пирог. Вот наш рецепт идеального яблочного пирога, приготовленного полностью с нуля.)

Яблочный пирог с нарезанными яблоками, слоеным коржом и миндалем сверху

Здесь нет ничего суетливого. Просто тонко нарезанные яблоки выстроились поверх маслянистой, слоеной корочки. Яблоки слегка смазывают абрикосовым джемом, а затем посыпают горстью нарезанного миндаля . Мы любим его таким, какой он есть, но вы можете очень легко отказаться от джема и вместо этого сбрызнуть карамельным соусом. Посыпать сахарной пудрой тоже приятно.

Приготовление яблочного пирога -- Добавьте джем к яблокам.

Слоеное тесто мы делаем сами, но отличной альтернативой будет лист покупного слоеного теста. Смотрите наши примечания в рецепте ниже, чтобы узнать, как приготовить этот яблочный пирог из слоеного теста.

Подойдет любое яблоко для запекания — вам понадобится два. Мы использовали яблоки Бреберн. Мы просто любим розовую кожуру по краям. Бабуля Смит также является хорошим резервом. Вы даже можете использовать груши или комбинацию яблок и груш. Это было бы восхитительно.

Еще яблочные десерты

  • Печеные яблоки с корицей — этот рецепт печеных яблок достаточно прост для сегодняшнего вечера, но он также может стать идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники).
  • Кексы с яблочным пирогом — веселый и простой рецепт кексов с яблочным пирогом, приготовленный из теста с булочками с корицей, пряных яблок и посыпки из крошки. Как это может пойти не так?
  • Голландские детские оладьи с яблоками — Как приготовить самые вкусные высокие, пышные голландские детские оладьи с нежными яблоками. Идеальный завтрак или десерт!
  • Easy Apple Crisp — этот рецепт яблочных хрустящих хлопьев с овсом включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, масла и корицы.
  • Наш любимый яблочный пирог — этот рецепт гарантирует яблочный пирог с идеально приготовленными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные внутри слоеной золотисто-коричневой корочки.

Раскрытие информации: мы делимся этой информацией в партнерстве с Gold Medal Flour. Этот рецепт был частью постоянных отношений с Gold Medal. Мы также поделились нашими ванильными маффинами с персиком , которые являются разновидностью наших уже популярных черничных маффин . Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

16 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Простой яблочный пирог с хрустящей корочкой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот простой пирог лучше всего подавать теплым. Мы любим его в одиночку, но уж точно не помешает добавить шарик ванильного мороженого или взбитых сливок. Большая часть времени, необходимого для этого, исходит от коры. Чтобы упростить задачу, сделайте это заранее. Корж можно приготовить и поставить в холодильник на 2 дня заранее. Или замените домашнюю корку листом покупного слоеного теста — смотрите наши примечания ниже, как это сделать.

Делает 1 пирог или примерно 6 порций

Тебе понадобится

Слоеная корочка

1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

2 чайные ложки сахара

8 столовых ложек (115 г) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками (1 палочка)

3-4 столовые ложки ледяной воды

Яблочный пирог

2 средних яблока для запекания, таких как Гренни Смит, Ханикрисп или Бреберн

Сок половины лимона

3 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

2 столовые ложки абрикосового, инжирного или другого светлого джема

3 столовые ложки нарезанного миндаля, слегка поджаренного

Направления

    • Сделать корочку

Добавьте 3/4 стакана муки, соль и сахар в чашу кухонного комбайна с насадкой-насадкой. (См. примечание ниже, чтобы приготовить корж вручную). Пульсируйте 2-3 раза до объединения.

Посыпьте смесью муки кубики масла и взбивайте, пока не начнет формироваться тесто или паста, 15–20 секунд. (Необваленной муки быть не должно).

Очистите миску, перераспределите мучно-масляную смесь, затем добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Взбивайте 4–5 раз, пока мука не распределится равномерно. (Тесто должно выглядеть разбитым и рассыпчатым).Шаг 1 – делаем корж

Переложите тесто в миску и разбавьте 3 столовыми ложками воды. Используя резиновый шпатель, вдавите тесто в себя. Крошки должны начать формировать более крупные кластеры. Если вы защипнете часть теста и оно схватится, оно готово. Если тесто разваливается, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды и продолжайте месить, пока тесто не схватится.

Перенести на чистую поверхность. Смешайте тесто ровно настолько, чтобы оно собралось в шар. Сформируйте плоский прямоугольник, затем оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут и до 2 дней.

      • Приготовить пирог

Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник размером 13 на 9 дюймов. Затем обрежьте края и переложите на противень. Используя вилку, проколите корж каждые 1/2 дюйма, чтобы предотвратить образование воздушных карманов во время выпекания. Охладите, пока готовите яблоки.

Яблоки разрезать пополам через плодоножку. Удалите стебли и удалите из них сердцевину (здесь поможет пресс для дыни). Нарежьте яблоки поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Положите перекрывающиеся ломтики яблок в четыре ряда вниз по тарту; От 8 до 9 ломтиков на ломтик должно хватить. Чтобы все было красиво, лучше не использовать меньшие ломтики с концов яблок). Посыпьте яблоки сахаром и смажьте маслом.Шаг 2 - готово к выпечке

        • Заканчивать

Выпекайте от 40 до 50 минут, пока корочка не подрумянится, а края яблок не подрумянятся. Один раз перевернуть во время выпечки. Не волнуйтесь, если сок из яблок вытечет на сковороду и подрумянится. Торт все равно будет в порядке.

Когда пирог будет готов, используйте большую лопатку, чтобы ослабить его, а затем переложите на разделочную доску или блюдо. Разогрейте варенье на плите или в микроволновке. Слегка смажьте яблоки подогретым джемом. Сверху разбросать миндаль.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте корж вручную: взгляните на наш рецепт теста для пирога и статью. Там вы найдете наши советы и видео, показывающее, как мы делаем это с помощью кухонного комбайна, а также как мы делаем это вручную.
  • Вместо того, чтобы глазировать пирог джемом, попробуйте добавить немного карамельного соуса или посыпать сахарной пудрой.
  • Чтобы поджарить миндаль, добавьте его на сухую сковороду на средне-слабом огне. Постоянно встряхивайте сковороду, чтобы не пригорело. Орехи поджариваются, когда они слегка подрумяниваются и имеют ореховый запах.
  • Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста: разверните лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 13 на 9 дюймов. Переложить на противень. С помощью ножа для очистки овощей отрежьте 1/2 дюйма от края по всему периметру. Используя вилку, проколите корж каждые 1/2 дюйма, чтобы предотвратить образование воздушных карманов во время выпекания. Продолжайте добавлять яблоки на корж, как указано в рецепте выше.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять