16 мая, 2022

Тост с разбитым авокадо и яйцом

Я люблю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу этот тост с авокадо полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Перейдите к рецепту тостов с авокадо и яйцом или прочитайте наши советы (в том числе о том, как выбрать авокадо).

Разбитый тост из авокадо с яйцом

Как приготовить самый лучший тост с авокадо

Тосты с авокадо прекрасно подходят для завтрака, обеда и даже ужина. Звездой этого тоста является авокадо, поэтому важно использовать спелые авокадо. Никто не любит нарезать авокадо и обнаружить, что он недозрелый или, что еще хуже, коричневый!

Как выбрать авокадо

Спелые авокадо необходимы для лучших тостов с авокадо. Вот как определить, готов авокадо или нет:

  • Аккуратно сожмите авокадо ладонью (не используйте кончики пальцев, они могут повредить его). Если оно немного поддается, оно готово к употреблению. Если он не поддается и чувствует себя твердым, ему нужен день или два. Если он легко поддается, он, вероятно, перезрел и, возможно, имеет пятна внутри.
  • Проверьте под стволом. Пальцами осторожно потяните за стебель в верхней части авокадо. Если, когда вы достанете его, он будет зеленым, значит, вы нашли авокадо, готовое к употреблению. Если трудно удалить, нужно пару дней. Если он коричневый снизу, авокадо перезрело.
Кусочек тоста с раздавленным авокадо, специями и сваренным вкрутую яйцом.

Если вы нашли себе спелый авокадо, значит, вы уже на пути к фантастическим тостам с авокадо. Все, что вам нужно, это поджаренный ломтик хлеба, пюре из авокадо и немного соли . Я был бы счастлив с этим в любой день, но интересно поиграть с другими вариациями.

Остальные ингредиенты

Сваренное вкрутую яйцо добавляет белок и значительную прилипающую способность. Нам нравится, что яйца можно приготовить заранее. А вы знали, что сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели? Потратив 15 минут раньше на неделе, мы можем иметь готовую партию вареных яиц в холодильнике, а это значит, что мы можем приготовить этот тост с авокадо менее чем за 5 минут. Идеальный завтрак, обед или ужин. (См. наш рецепт и видео о том, как приготовить яйца вкрутую.)

Лимон перебивает насыщенность авокадо и яйца. Если у меня нет лимона, моей любимой альтернативой будет свежий лайм.

Немного перца обязательно . На наших фотографиях мы использовали смесь специй Togarashi, которая представляет собой пряную смесь сушеного перца чили, семян кунжута, апельсиновой цедры и других специй. Мы покупаем наши продукты в международном отделе нашего продуктового магазина. Вы можете найти его в магазинах специй и в Интернете. Если у вас нет тогараши, подойдет любая смесь перцев. Порошок чили анчо, порошок чипотле и даже черный перец. Немного острого соуса тоже поможет.

Разбитый тост с авокадо

Вот и все, наш домашний рецепт тостов с авокадо . Надеемся, вам понравится. Если у вас есть предложения, что еще добавить в тосты с авокадо, поделитесь ими в разделе комментариев ниже.

Больше рецептов авокадо

Мы покупаем больше авокадо, что я хотел бы признать. Если у вас есть что-то на кухне, подумайте о том, чтобы приготовить один из этих простых рецептов:

  • Это самый лучший салат из авокадо! Я ем его сам по себе, добавляю в большие салаты и даже использую в качестве сальсы.
  • Попробуйте нашу пасту, вдохновленную гуакамоле. Это занимает всего 15 минут и, естественно, не содержит молочных продуктов.
  • Мы также любим заменять майонез в нашем обычном рецепте яичного салата с авокадо на этот легкий яичный салат из авокадо.
5 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Разбитый тост из авокадо с яйцом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Я люблю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели. Подумайте о том, чтобы сделать одну большую партию, чтобы вы были готовы приготовить тосты с авокадо. Замена сваренного вкрутую яйца на жареное яйцо или яйцо-пашот также является отличной идеей.

Произносит 1 тост

Тебе понадобится

1 ломтик хлеба, поджаренный

1/2 спелого среднего авокадо

Небольшой отжим свежевыжатого лимонного сока

1 яйцо вкрутую, смотрите наше руководство, как приготовить яйца вкрутую

Любимая смесь перцев, мы используем приправу Тогараши

Сбрызнуть оливковым маслом первого отжима

Солить по вкусу

Направления

Используйте вилку, чтобы раздавить авокадо на поджаренном ломтике хлеба. Сбрызните авокадо небольшим количеством лимонного сока.

Нарежьте сваренное вкрутую яйцо на монеты, а затем положите их поверх разбитого авокадо.

В завершение посыпьте сверху яйца небольшим количеством перца, соли и слегка сбрызните оливковым маслом.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение остатков авокадо: если они у вас остались, оставьте косточку, а затем плотно накройте срез полиэтиленовой пленкой. Для большей безопасности добавьте в мякоть немного свежевыжатого лимонного или лаймового сока, прежде чем накрыть пленкой. Храните его в холодильнике до суток (возможно, вам повезет с двумя днями).
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять