16 мая, 2022

Буррито для завтрака

Эти более полезные буррито для завтрака, наполненные яичницей-болтуньей, вялеными томатами, шпинатом и сыром фета, идеально подходят для завтрака, который можно взять с собой. Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для быстрого завтрака в другой день. Перейдите к рецепту буррито на завтрак или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его делаем.

Эти более полезные буррито для завтрака, наполненные яичницей-болтуньей, вялеными томатами, шпинатом и сыром фета, идеально подходят для завтрака, который можно взять с собой.

Буррито на завтрак за 15 минут

Эти простые буррито вдохновлены обертками со шпинатом и фетой, которые продаются в Starbucks. Они богаты белком и имеют невероятный вкус благодаря ароматным вяленым томатам, шпинату и фете.

В версии Starbucks используются только яичные белки, а в нашем рецепте вы увидите, что мы используем цельные яйца. Это личный выбор, и вы можете сделать буррито только из яичного белка, если хотите.

До этих буррито мы не готовили вяленые помидоры. Не знаю почему, но они просто не попали в наш репозиторий.

Работая над этим буррито для завтрака, мы экспериментировали со свежими помидорами и консервированными помидорами, но обнаружили, что они делают лепешку сырой, особенно если мы планировали приготовить их заранее. После еще нескольких экспериментов мы обнаружили, что вяленые помидоры являются идеальным дополнением к этим буррито. Они полны аромата и не превращают лепешку в мокрую кашу!

Буррито на завтрак за 15 минут со шпинатом и фетой

Вам понадобится всего около 15 минут, чтобы приготовить буррито. Вот основной процесс:

  1. Разогрейте нарезанные вяленые помидоры на сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Влейте взбитые яйца и взбейте их — вот наш подробный урок по приготовлению лучшей яичницы-болтуньи.
  3. Как только яйца будут готовы, добавьте молодые или порванные листья шпината, чтобы они растворились в яйцах.
  4. Разделите яйцо между большими лепешками, добавьте сыр фета и сверните.
  5. [Необязательно] Поджарьте буррито с начинкой на сухой сковороде.

Как свернуть буррито

Первый раз, когда я делала буррито дома, мне нужно было погуглить, как их сложить, чтобы они не развалились при первом укусе? Вот что, кажется, работает лучше всего:

  1. Положите лепешку — нам нравятся лепешки размером 9 дюймов или больше — на плоскую рабочую поверхность.
  2. Выложите начинку буррито по центру лепешки вдоль. Оставьте от 3 до 4 дюймов свободного пространства по краям.
  3. Сложите края лепешки поверх начинки, а затем плотно сверните ближний к вам конец вверх и вокруг начинки, вдавливая выпадающие кусочки обратно в середину буррито.
  4. Положите швом вниз и наслаждайтесь, оберните фольгой, если вы планируете заморозить их или едите сразу, переложите на теплую сковороду, чтобы поджарить лепешку снаружи (моя любимая).

Что касается домашних лепешек, мы настоятельно рекомендуем вам взглянуть на наш любимый рецепт лепешек из мягкой муки!

Как приготовить буррито на завтрак

Сделать вперед Советы

Эти буррито для завтрака идеально подходят для приготовления заранее, их можно хранить в холодильнике или замораживать.

  • Охладить, плотно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки плотно оберните фольгой и заморозьте на 3 месяца.

Чтобы разогреть буррито, поместите их в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 15 минут или дольше, пока они полностью не прогреются. Чтобы получить хрустящую корочку, поджарьте разогретые буррито на сухой сковороде на среднем огне со всех сторон.

Более быстрый вариант – использовать микроволновую печь. Разверните буррито, положите на тарелку и накройте бумажным полотенцем или чистой тканью для посуды. В микроволновку на 2-3 минуты. Это приведет к тому, что лепешки станут немного мягче, чем при повторном разогреве в духовке. Когда буррито полностью прогреются, положите их на сухую сковороду на среднем огне, чтобы оживить тортилью и придать ей хрустящую корочку.

Более легкие рецепты завтрака

  • Easy Breakfast Tacos with Potatoes and Peppers — невероятно сытные тако на завтрак с тертым картофелем, перцем и луком.
  • Приготовьте сэндвичи на завтрак с ветчиной и овощами — как приготовить вкусные и сытные бутерброды на завтрак с овощами, которые можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Энчиладас для завтрака с ветчиной и перцем — легкие энчилады для завтрака с ветчиной и перцем (или вашими любимыми овощами или мясом для завтрака).
  • Разбитый тост с авокадо и яйцом. Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью!
  • Легкий 5-минутный банановый смузи — Мой любимый банановый смузи! Вам понадобится менее пяти минут, чтобы приготовить этот простой банановый смузи.
5 комментариев / 4 отзыва
Распечатать

Буррито на завтрак с фетой со шпинатом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти более полезные буррито для завтрака, наполненные яичницей-болтуньей, вялеными томатами, шпинатом и сыром фета, идеально подходят для завтрака, который можно взять с собой. Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для быстрого завтрака в другой день.

Делает 2 буррито

Тебе понадобится

2 чайные ложки оливкового масла или сливочного масла

1/4 стакана (70 г) вяленых помидоров, упакованных в масло, слить воду и нарезать

1 чашка упакованных свежих листьев шпината

4 больших яйца, см. примечания по замене яичного белка

1/4 чашки (1 унция) раскрошенного сыра фета

2 большие мучные лепешки (8 дюймов или больше в диаметре)

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    • Сделать начинку

Нагрейте масло или растопите масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры и готовьте, пока они не прогреются и не станут ароматными, около 30 секунд.

Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

Вылейте яйца в сковороду и сразу же с помощью силиконовой лопаточки вращайте небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка густыми и не начнут образовываться очень маленькие сгустки, около 30 секунд.

Добавьте листья шпината, а затем переходите от круговых движений к длинным движениям по сковороде, пока не увидите большие сливочные творожные массы, а шпинат не начнет становиться ярко-зеленым и увядать; около 20 секунд.

Когда яйца схватятся и местами немного потекут, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько секунд, чтобы довести до готовности. В последний раз перемешайте и соберите буррито.

      • Соберите буррито

Положите лепешки на плоскую рабочую поверхность. Выложите половину яично-шпинатной смеси в центр каждой лепешки. Разделите сыр между каждым буррито и разбросайте его поверх яйца.

Сложите края лепешки поверх начинки, а затем плотно сверните ближний к вам конец вверх и вокруг начинки, вдавливая выпадающие кусочки обратно в середину буррито. Положите бурито швом вниз.

        • Сделать вперед буррито

Заверните и храните в холодильнике до 3 дней или плотно заверните каждый буррито по отдельности в фольгу, а затем поместите в закрывающийся пакет или контейнер для морозильной камеры. Заморозка до 3 мес.

Чтобы разогреть замороженные буррито, разверните буррито, положите на тарелку для микроволновой печи, накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на одну минуту, переверните и готовьте еще 1–2 минуты или пока центр не станет горячим. Наслаждайтесь немедленно или добавьте хрустящей корочки, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению поджаренных буррито.

          • Поджаренные буррито

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Поместите буррито швом вниз на горячую сковороду и поджарьте, пока нижняя сторона не подрумянится и не станет хрустящей, от 20 до 60 секунд. Поверните буррито и повторите со всех сторон.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте только яичные белки: используйте 6 яичных белков или щедрую 1/2 чашки яичных белков. Использование яичных белков снижает калорийность одного буррито до 307, а общее количество жира — до 13,6 г.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять