16 мая, 2022

Как приготовить нежное и ароматное куриное филе в мультиварке

Как приготовить нежное и ароматное куриное филе в мультиварке . Попробуйте этот простой рецепт и используйте его для бутербродов, тако и многого другого. Перейдите к рецепту измельченной курицы в мультиварке или прочитайте наши советы.

Как приготовить нежное и ароматное куриное филе в мультиварке.  Попробуйте этот простой рецепт и используйте его для бутербродов, тако и многого другого.

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

Мы уже поделились нашим простым способом приготовления нарезанной или рваной курицы на плите. Рецепт имеет простой список ингредиентов и занимает не более часа. После того, как вы поделились им, многие из вас спрашивали об использовании мультиварки, мы знали, что нам нужно поделиться!

Мультиварки (или мультиварки) идеально подходят для измельчения мяса и придания ему мягкости и сочности. При медленном кипении бескостных куриных бедер (или куриной грудки) в ароматном бульоне курица становится очень нежной .

Как приготовить нежное и ароматное куриное филе в мультиварке.  Попробуйте этот простой рецепт и используйте его для бутербродов, тако и многого другого.

Этот рецепт требует 3 простых шага

  • Добавьте в мультиварку куриные бедра или куриную грудку, воду или бульон, специи, лук и чеснок.
  • Готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов.
  • Нарежьте курицу.
Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

Приготовить куриное филе в мультиварке очень просто! Просто добавьте все ингредиенты в медленноварку, накройте крышкой и готовьте, пока курица не станет мягкой. Затем достаньте курицу и нарежьте ее.

Теперь у вас останется легкий куриный бульон. Это вкусно. Настолько вкусно, что мы любим переливать бульон в маленькую кастрюлю и варить на плите несколько минут, пока он не уварится на треть. Этот дополнительный шаг еще больше концентрирует бульон.

Вы можете бросить нарезанную курицу в уже концентрированный бульон или немного полить курицу, чтобы она была более сочной , а остальное сохранить для легкого супа позже (это то, что мы делаем!).

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке

Используйте эту измельченную курицу, чтобы приготовить следующие вкусные рецепты:

  • Легкие куриные энчилады с соусом сальса-верде
  • Лимонный суп с курицей и овощами
  • Куриные кесадильи с соусом песто за 10 минут
  • Палочки для пиццы с курицей Баффало.

Вот еще один отличный способ приготовить курицу: наша идеально приготовленная курица получается мягкой, нежной и ароматной.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram. Удачной готовки!

2 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Нежная измельченная курица в медленноварке

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Аккуратное приготовление курицы в ароматном бульоне делает ее нежной и сочной. Мы делаем дополнительный шаг, чтобы курица была максимально сочной и ароматной. Как только курица будет готова, мы переливаем жидкость из мультиварки в маленькую кастрюлю и убавляем жидкость на одну треть. Вылейте немного концентрированного бульона на курицу, а остальное оставьте для легкого супа позже.

Получается около 4 чашек измельченной курицы.

Тебе понадобится

3 фунта куриных бедрышек без костей или сочетание бедер и грудки

1 средняя луковица, очищенная и нарезанная

4 зубчика чеснока, очищенных и слегка раздавленных

1 лавровый лист

1 чайная ложка соли

1 1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Воды

Направления

    • приготовить курицу

Смешайте курицу, лук, чеснок, лавровый лист, соль, тмин и перец на дне медленноварки. Добавьте ровно столько воды, чтобы покрыть курицу примерно на 1 дюйм. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока курица не станет очень нежной, от 4 до 6 часов.

Переложите курицу на разделочную доску. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, используйте две вилки или пальцы, чтобы измельчить мясо.

      • Заканчивать

Вытащив курицу, процедите оставшуюся в мультиварке жидкость и перелейте ее в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на одну треть или пока аромат не станет концентрированным.

Вылейте около 1 стакана концентрированной жидкости для приготовления пищи на измельченную курицу и перемешайте. Используйте в течение 2-3 дней. Сохраните оставшуюся жидкость для легкого супа или используйте в качестве бульона позже.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление заранее: курица и бульон хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены на 1 месяц.
  • Курица с кожей: по этому рецепту мы использовали куриные бедра без костей и кожи, а также куриные бедра с кожей. Оба работают очень хорошо. Если вы используете курицу с кожей, снимите и выбросьте кожу, прежде чем нарезать курицу. Вы также можете обнаружить, что вам нужно снять немного жира с бульона перед тем, как полить им курицу.
  • Оставшаяся жидкость для приготовления пищи: у вас останется жидкость для приготовления пищи. Он очень вкусен сам по себе в виде легкого супа. Вы также можете использовать его в качестве бульона для других рецептов. Или, если вы держите курицу больше суток, добавьте ложку или две, чтобы добавить немного влаги.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять