16 мая, 2022

Рецепт арахисового масла

Давайте поговорим о том, зачем нужно делать арахисовое масло дома. Это просто сделать, плюс вы можете легко добавить свой собственный творческий подход. Ниже мы рассказали, как приготовить сливочное и хрустящее арахисовое масло, а также миндальное и шоколадное. Перейти к рецепту арахисового масла

Домашнее арахисовое масло

Так просто приготовить домашнее арахисовое масло!

Я люблю делать свою собственную арахисовую пасту. У вас все под контролем — количество соли или меда зависит только от вас. Кроме того, вы можете проявить творческий подход. Мы делаем наше основное арахисовое масло хрустящим. Иногда добавляем миндаль. А когда мы чувствуем себя смелыми, мы делаем шоколадно-арахисовое масло. (Это серьезно хорошо).

Как приготовить лучшую домашнюю арахисовую пасту

Готовы ли вы взболтать немного арахиса и приготовить собственное арахисовое масло? Вы действительно можете сделать наш рецепт арахисового масла менее чем за 15 минут. Фактически, большую часть этого времени занимает обжаривание арахиса.

После обжарки бросьте арахис в чашу кухонного комбайна. Включите и наблюдайте, как арахис превращается в крошку, затем в густую пасту и, наконец, в гладкое, блестящее арахисовое масло. Это почти волшебно.

Вот как выглядит арахисовое масло в начале обработки. Очень рассыпчатый.

Вот как выглядит арахисовое масло в начале обработки.  Очень рассыпчатый.

Через минуту арахисовое масло больше похоже на густую пасту. Это требует больше времени.

После минуты обработки арахисовое масло больше похоже на густую пасту.

Затем, после еще немного обработки, вся смесь как бы сдается и превращается в шелковистую гладкую арахисовую пасту. Именно в этот момент можно добавить сладости медом или немного приправить солью. Для более гладкой арахисовой пасты вы также можете добавить немного масла, но это полностью на ваше усмотрение.

Затем, после еще немного обработки, вся смесь как бы сдается и превращается в шелковистую гладкую арахисовую пасту.

Больше рецептов орехового масла! Как сделать масло кешью и как сделать миндальное масло

Домашнее миндальное арахисовое масло

Теперь, когда вы умеете делать базовое арахисовое масло, проявите творческий подход и поиграйте. Один из наших любимых приемов — использовать равные части арахиса и миндаля. Кстати, если вы используете только миндаль, вы можете приготовить миндальное масло.

Процесс тот же: обжарьте, затем добавьте все орехи в кухонный комбайн, включите и наблюдайте, как происходит волшебство. Добавьте соль, мед (или кленовый сироп) по мере необходимости, затем проверьте консистенцию — мы обнаружили, что арахисово-миндальное масло нужно добавить немного больше масла.

Чтобы приготовить миндальное масло в домашних условиях, взгляните на этот рецепт. Добавляем немного ванили и корицы и получается восхитительно!

Домашнее шоколадно-арахисовое масло — Pure Joy

Хорошо, теперь мой любимый: шоколадно-арахисовое масло. Думайте об этом как о Нутелле с добавлением арахиса. Это быстро и легко сделать. Начните с основного арахисового масла, затем вместо меда добавьте какао-порошок и сахарную пудру.

Результат? Сливочное, шоколадное совершенство —  мы просто в него влюблены.

Домашнее шоколадно-арахисовое масло

(Шоколад и арахисовое масло должны быть одним из наших любимых сочетаний — см. наш рецепт печенья Easy Bar с чашечками с арахисовым маслом или наши угощения из риса Krispie в шоколаде)

Вы решаете. Обычное арахисовое масло, арахисово-миндальное масло, шоколадное арахисовое масло или вы сделаете свою версию? Мы хотим знать. Просто оставьте свой ответ в комментариях ниже.

(Если вы любите арахисовое масло, попробуйте приготовить наше печенье с арахисовым маслом . Это так просто!)

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

215 комментариев / 44 отзыва
Распечатать

Лучшее домашнее арахисовое масло (с вариациями)

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот рецепт арахисовой пасты очень прост в приготовлении — все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 15 минут. Кроме того, вы можете проявить творческий подход. Мы делаем наше основное арахисовое масло хрустящим. Иногда добавляем миндаль. А когда мы чувствуем себя смелыми, мы делаем шоколадно-арахисовое масло. (Это серьезно хорошо). Лучше всего начинать с сырого арахиса, однако, если вы не можете его найти, используйте жареный. Так как они жареные, можно не запекать в духовке, но мы все равно это делаем — это как бы возвращает их к жизни. По поводу масла — добавляйте по мере необходимости. Если он кажется сухим, добавьте немного масла — можно по чайной ложке за раз.

Получается примерно 1 1/4 чашки или 20 (1 столовая ложка) порций.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Основное арахисовое масло

2 стакана (300 грамм) несоленого очищенного арахиса

Щепотка до 1/2 чайной ложки морской соли

1-2 чайные ложки меда

От 1 до 3 чайных ложек арахисового или растительного масла, если необходимо

Миндальное арахисовое масло

1 стакан (150 грамм) несоленого очищенного арахиса

1 чашка (150 грамм) цельного несоленого миндаля

Щепотка до 1/2 чайной ложки морской соли

1-2 чайные ложки меда

От 1 до 3 чайных ложек арахисового или растительного масла, если необходимо

шоколадное арахисовое масло

2 стакана (300 грамм) несоленого очищенного арахиса

Щепотка до 1/2 чайной ложки морской соли

2 столовые ложки арахисового или растительного масла, плюс больше по мере необходимости

1/2 стакана (45 г) несладкого какао-порошка

от 1 до 1 1/2 стакана (170 г) сахарной пудры

Направления

    • жареные орехи

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте орехи в круглую или квадратную форму для кекса (или противень с бортиками).

Обжаривайте орехи в течение 3 минут, встряхните сковороду, затем жарьте еще 3–5 минут или пока орехи не подрумянятся и не пахнут орехами (осторожно, они могут быстро подгореть). Дайте остыть, пока вы не справитесь с ними.

      • Основное арахисовое масло

Если вы готовите хрустящее арахисовое масло, добавьте 1/3 стакана жареного арахиса в чашу кухонного комбайна. Перемешайте 6-8 раз или пока арахис не будет измельчен на очень мелкие кусочки. Переложите нарезанный арахис в миску и оставьте на потом.

Добавьте жареный арахис в чашу кухонного комбайна. Обработайте 1 минуту, затем соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Обрабатывайте еще 2-3 минуты, пока арахисовое масло не станет блестящим и гладким.

Добавьте желаемое количество соли и меда, а затем перемешайте. (Добавляем 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайной ложки меда). Проверьте консистенцию, если она кажется слишком густой, добавляйте масло по чайной ложке за раз, пока не будете довольны результатом. Для хрустящего арахисового масла добавьте отложенный арахис.Арахисовое масло Шаг-1

        • Миндальное арахисовое масло

Добавьте орехи в чашу кухонного комбайна. Обработайте 1 минуту, затем соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Обрабатывайте еще 2-3 минуты, пока они не станут блестящими и гладкими.

Добавьте желаемое количество соли и меда, а затем перемешайте. (Добавляем 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайной ложки меда). Проверьте консистенцию, если она кажется слишком густой или сухой, добавляйте масло по чайной ложке за раз, пока не будете довольны результатом.

          • шоколадное арахисовое масло

Добавьте жареный арахис в чашу кухонного комбайна. Обработайте 1 минуту, затем соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Обрабатывайте еще 2-3 минуты, пока они не станут блестящими и гладкими.

Добавьте соль, масло, какао-порошок и сахарную пудру, затем взбивайте еще минуту, пока они не смешаются и не станут блестящими. Проверьте консистенцию, если она кажется слишком густой, добавляйте масло по чайной ложке за раз, пока не будете довольны результатом.

Советы Адама и Джоанны

  • Как хранить: переложите арахисовое масло в пищевой контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике до одного месяца. Если в течение месяца ореховое масло отделится, используйте ложку, чтобы перемешать его, пока оно хорошо не смешано.
  • Использование блендера: если у вас есть относительно мощный блендер, вы можете приготовить в нем арахисовое масло. Шаги будут такими же, как и с кухонным комбайном.
  • Факты о пищевой ценности: Данные о пищевой ценности, представленные ниже, являются приблизительными и относятся к основному рецепту. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять