16 мая, 2022

Лучший гамбургер

Узнайте наши лучшие советы по приготовлению лучшего гамбургера , включая лучшее мясо, как его приготовить и когда узнать, что он готов. Перейти к простому рецепту гамбургера

Лучший гамбургер без суеты

Как сделать лучший гамбургер без суеты — лучше меньше да лучше

Мы любим хороший бургер. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить наш любимый способ приготовления лучших гамбургеров. В приготовлении бургеров нет никаких «правил». Существует множество подходов к приготовлению лучшего бургера — большинство из того, что мы упомянем ниже, можно использовать во всех них.

Лучший гамбургер без суеты

Это может показаться безумием, но качественное мясо, соль и перец — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера.

Мы пробовали добавлять дополнительные ингредиенты — оливковое масло, сливки, горчицу и тертый лук, и это лишь некоторые из них. Хотя некоторые нам нравились, ни один из них не был так хорош, как просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое резюме:

Оливкового масла особо не добавилось, а текстура стала немного забавной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим очень понравилось, но не настолько, чтобы специально покупать целую пачку сливок за столовую ложку (это все, что нужно было добавить). Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижонскую, а лук был для нас слишком сильным.

Мясной фарш, соль и перец

Итак, несмотря на то, что нам понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и победили просто. Подумайте о хорошем стейке — скорее всего, он был только приправлен солью и перцем. Для нас гамбургеры одинаковы.

Лучшее мясо для бургеров

Для удобства втыкаем в землю патрон. Однако вы можете проявить творческий подход и использовать комбинацию фарша и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — ведь это не может быть плохо, правда?). В идеальном мире мы бы сами перемалывали мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть продуктов. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть насадка-измельчитель), то дерзайте, не разочаруетесь.

Обычно мы выбираем следующую лучшую вещь — мы покупаем мясной фарш самого высокого качества, какое только можем. 

Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку в Whole Foods, но если у вас поблизости есть мясная лавка или другой магазин, которому вы доверяете, идите туда. Выбирайте мясо с жирностью от 15 до 20 процентов. Чуть меньше, и вы потеряете немного вкуса, и вы рискуете, что гамбургеры станут сухими.

Как сформировать идеальные котлеты для гамбургеров

Нам нравятся гамбургеры весом от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Кухонные весы могут быть полезны для деления мяса.

Вот вам хитрость : у вас когда-нибудь гамбургер поднимался посередине во время приготовления? Перед приготовлением добавьте в середину каждого бургера углубление . Это предотвращает вздутие в середине и сохраняет однородность.

И еще, нет необходимости смешивать соль и перец с мясом. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы щедро приправляем наши бургеры.

Приправа для котлет для гамбургеров

Попробуйте эти невероятные гамбургеры: гамбургер Queso Blanco или наш гамбургер «Денвер».

Лучший способ приготовить гамбургеры

Наш любимый способ приготовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Разогреваем на среднем огне, добавляем немного сливочного масла и готовим котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Сделанный.

Готовим в чугунной сковороде

Если вы неравнодушны к грилю, сделайте это. Если вам так хочется, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится, как жарится на сковороде по сравнению с решеткой. Независимо от того, как вы его приготовите, обязательно дайте котлетам отдохнуть в течение нескольких минут.

Дать котлетам отдохнуть

Вы только посмотрите на это — влажный, сочный и не слишком плотный. Идеальный бургер.

Как понять, что бургер готов

На фотографии ниже вы видите нечто среднее между средним и хорошим. Нам очень нравится снимать на средние. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я поделился температурой гамбургеров, когда они прожарены, средне прожарены, средне прожарены, средне прожарены и хорошо прожарены ниже.

Идеально приготовленные гамбургеры
  • Редкий : красный в центре, 120 градусов F (50C) и ниже.
  • Средне-редкий : очень розовый в центре, 130 градусов F (55C)
  • Среда : розовый в центре, 140 градусов F (60C)
  • Medium-Well : Серовато-розовый в центре, 150 градусов F (65C)
  • Well Done : Серый, без розового в центре, 160 градусов F (70C) и выше

Примечание. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш при температуре 160 градусов по Фаренгейту, это хорошая прожарка. Это слишком много для нас, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества, какое только возможно.

Что подавать с бургерами

  • Поднимите свои гамбургеры на ступеньку выше с домашним майонезом — это вкусно! А еще у нас есть отличный рецепт домашнего кетчупа.
  • Я люблю добавлять в гамбургеры немного маринованного красного лука (их так просто приготовить)
  • Нарезанный авокадо или ложка домашнего гуакамоле
  • Нарезанные помидоры или добавьте ложку этого салата из нарезанных помидоров
  • Зелень, такая как хрустящий айсберг, руккола или сливочный салат
  • Нарезанный или тертый сыр

Больше рецептов бургеров

  • Приготовьте вегетарианские бургеры по нашему вкусному рецепту. Мы целыми днями совершенствовали идеальный вегетарианский бургер.
  • Замените говядину и сделайте гамбургеры из индейки. Добавляем секретный ингредиент, чтобы они были вкусными и сочными.
  • Приготовьте этот эпический бургер с яйцом и ветчиной!
  • Попробуйте наш бургер кесо бланко с домашним сливочным соусом кесо.
  • Попробуйте наши обжаренные на сковороде (или на гриле) бургеры из лосося с глазурью из агавы и майонезом чипотле.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанна

28 комментариев / 14 отзывов
Распечатать

Лучший гамбургер без суеты

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец. При формировании котлет для гамбургеров будьте осторожны, чтобы не переборщить со смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.

Делает 3 (1/3 фунта) гамбургера

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1 фунт (450 граммов) куска говяжьего фарша или круглой

Соль и свежемолотый черный перец

Масло, по мере необходимости

Направления

Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут, прежде чем формировать котлеты. Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров весом от 5 до 6 унций. Большим пальцем сделайте углубление в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздувание середины гамбургера во время приготовления). Приправьте обе стороны гамбургеров солью и перцем.Гамбургер-Рецепт-Шаг-1

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3–4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо вы их прожарите.

Дать котлетам накрыть алюминиевой фольгой в течение 5 минут, а затем подавать на булочке с маслом, листьями салата, помидорами и луком (или как вам больше нравится).

Советы Адама и Джоанны

  • Готовность бургера: Rare = 120 градусов по Фаренгейту; Средне-редкий = 130 градусов по Фаренгейту; Средняя = 140 градусов по Фаренгейту; Средняя скважина = 150 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано = 160 градусов по Фаренгейту
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять