16 мая, 2022

Простые запеченные спагетти

Простые запеченные спагетти с говяжьим фаршем, соусом маринара, сыром моцарелла и скрытым слоем сливочного соуса песто посередине. Чистый комфорт! Перейдите к рецепту легко запеченных спагетти или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Ultimate Easy запеченный рецепт спагетти

Больше рецептов запеченных макарон

  • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучший, который они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
  • Для вегетарианцев наша лазанья из свежих овощей состоит из нежных овощей, легкого томатного соуса и большого количества сыра.
  • Эта запеченная зити со шпинатом и артишоками требует всего 15 минут практического времени!
  • Наши запеченные макароны с сыром очень сливочные и сделаны из масла, муки, молока и сыра.

Как приготовить лучшие запеченные спагетти

В этих запеченных спагетти есть все, что мы любим в запеченных макаронах . Есть лапша, сытный мясной соус, много сыра, а в середину мы даже добавляем слой сметаны, смешанной с соусом песто из базилика.

Больше всего мне нравится в запеченных спагетти то, что они быстро собираются . Мы любим макароны и красный соус, но мы любим их еще больше после добавления сладкого вареного лука и говяжьего фарша. Вы можете использовать домашний соус маринара — вот наш вариант — или использовать консервированный соус для спагетти.

Как приготовить лучшие запеченные спагетти

Чтобы приготовить мясной соус, обжаривайте лук и говяжий фарш, пока говядина не подрумянится. (Мы готовили этот рецепт с куриным фаршем и фаршем из индейки раньше, оба превосходны). Добавьте соус маринара, доведите до кипения, а затем перемешайте с приготовленными спагетти.

Вот совет: недоварите спагетти на 1-2 минуты. Таким образом, когда мы бросим их с соусом маринара и запечем, макароны не станут мягкими.

Смешайте спагетти с соусом маринара

Вы можете добавить спагетти и мясной соус в форму для запекания и сверху посыпать сыром, но чтобы спагетти получились лучше всего, добавьте сливочный слой песто в середину.

Для его приготовления смешайте сметану с соусом песто из базилика. Добавьте половину спагетти и соуса в форму для запекания, затем распределите сливочный соус песто сверху. В завершение добавьте оставшиеся макароны сверху.

В завершение добавьте много сыра моцарелла сверху и запекайте до образования пузырьков.

Добавьте сливочный слой песто

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

22 комментария / 3 отзыва
Распечатать

Идеальные легкие запеченные спагетти

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

В этих легко запеченных спагетти есть говяжий фарш, соус маринара и средний слой сливочного песто. Если вы похожи на нас, это станет вашим новым любимым блюдом! Подумайте о замене говяжьего фарша на колбасу, куриный фарш или фарш из индейки. Чтобы сделать это без мяса, удалите говядину — спагетти все равно будут вкусными. Вы также можете добавить вареные овощи, такие как грибы и кабачки.

Делает примерно 8 порций

Тебе понадобится

1 фунт макарон, таких как спагетти или лингвини

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная

1 фунт нежирного говяжьего фарша

6 чашек соуса маринара, см. наш домашний рецепт соуса маринара (или замените его двумя баночками по 26 унций купленного в магазине соуса)

3/4 стакана сметаны

1/4 стакана песто с базиликом, смотрите наш домашний рецепт песто с базиликом

4 унции сыра моцарелла, натертого на крупной терке (около 1 стакана)

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    • Приготовить макароны

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 3-литровую форму для выпечки маслом или сбрызните антипригарным разбрызгивателем.

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте макароны, затем следуйте инструкциям на упаковке, но варите на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Осушать.

Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде с бортиками. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 10 минут. Пока говядина готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить говядину на мелкие кусочки в кастрюле. Приправьте 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. С говядины слить лишний жир.

Влейте соус маринара и готовьте, пока он не прогреется. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сваренные и осушенные макароны. Хорошо перемешайте, затем попробуйте на приправы и отрегулируйте солью и черным перцем. В небольшой миске смешайте сметану и соус песто из базилика, пока они хорошо не смешаются.

      • Заканчивать

Выложить половину макарон в форму для запекания. Выложите смесь сметаны и соуса песто на макароны и посыпьте половиной сыра моцарелла. Сверху выложите оставшуюся пасту, слегка придавите все в форму для запекания, а затем посыпьте сверху оставшимся сыром моцарелла.

Поместите форму для запекания на форму для запекания с алюминиевым покрытием (на случай, если соус потечет по бокам формы для запекания). Запекайте, пока сыр не расплавится и соус не начнет пузыриться; около 30 минут. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Если делать заранее, вы можете накрыть и поставить в холодильник, не выпекая до 2 дней. Когда вы накрываете, используйте пергамент или вощеную бумагу между спагетти и алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга может реагировать с помидорами.
  • Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около трех месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.
  • Запеченные спагетти также хорошо замораживаются. Дайте ему полностью остыть на решетке перед заморозкой, а затем очень хорошо заверните в фольгу (мы используем два слоя). Разморозьте замороженные спагетти на ночь в холодильнике, а затем запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 1 часа.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять