16 мая, 2022

Рецепт домашнего итальянского свадебного супа

В нашем рецепте итальянского свадебного супа домашние фрикадельки сочетаются с наваристым и пикантным бульоном . Этот суп настолько хорош, что мне трудно съесть только одну порцию! Перейти к рецепту домашнего итальянского свадебного супа

Домашний итальянский свадебный суп

Я люблю этот итальянский свадебный суп

Наша версия итальянского свадебного супа вдохновлена ​​итало-американским вариантом, который состоит из супа на бульоне, усеянного небольшими макаронами, мини-фрикадельками и чем-то зеленым, например, шпинатом. (Более подробное представление о том, как этот суп может выглядеть в Италии, см. в этой статье.)

Итальянский свадебный суп

После небольшого исследования выяснилось, что итальянский свадебный суп на самом деле не подают на свадьбах, а вместо этого назван в честь смешивания или сочетания ингредиентов при приготовлении супа. (Тем не менее, я бы с удовольствием съел миску этого на следующей свадьбе, на которой я побывал.)

Наш рецепт может быть ненастоящим, но я обещаю вам, это очень вкусно. Оно настолько вкусное, что в прошлый раз, когда мы готовили его сами, оно нам так понравилось, что мы решили сделать его снова на ужин на следующий вечер.

Как мы готовим итальянский свадебный суп

Мы готовим этот суп с нуля и думаем, что вы тоже должны это сделать. Это не так сложно и занимает меньше времени, чем вы думаете. Позвольте мне провести вас через (легкий) процесс. Полный рецепт находится ниже.

Ингредиенты

Для тефтелей вам понадобится мясной фарш (подробнее об этом ниже), панировочные сухари, молоко, яйцо, сыр пармезан, соль, перец и немного орегано. Советы по приготовлению этих безмолочных продуктов приведены в разделе примечаний к рецепту.

Тип мясного фарша, который вы используете, зависит от вас. Говяжий фарш, свинина, индейка и курица — все работает хорошо. Вы можете использовать один или комбинировать два вида мяса для более сложных и вкусных фрикаделек.

Когда мы делаем этот рецепт дома, мы любим сочетать фарш из свинины и фарш из индейки. Свинина делает фрикадельки очень сочными и богатыми, а индейка делает их легкими. Мне очень нравится это сочетание!

Ингредиенты для супа

Суповая основа очень проста. Вам понадобится качественный бульон (покупной или домашний), лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Завершает суп зелень, такая как шпинат, капуста или эскарол, и немного макарон — подойдет любая маленькая форма, хотя, если вы можете найти ее, мы любим использовать Ancini di Pepe.

Этапы приготовления супа просты. Приготовьте фрикадельки, приготовьте овощи, добавьте бульон, варите на медленном огне, а затем добавьте макароны и зелень. Вы можете посмотреть весь процесс в нашем видео, а рецепт ниже проведет вас через каждый шаг.

Приготовление итальянского свадебного супа

Прежде чем я покину вас, я хочу поделиться своим самым большим советом по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа: подрумяньте фрикадельки. Обжаривание фрикаделек в кастрюле, которую вы планируете использовать, придает супу дополнительный аромат.

Обжаривание фрикаделек для итальянского свадебного супа

Вы можете поджарить фрикадельки в духовке или просто бросить их прямо в суп, пока он кипит, но оба этих варианта упускают возможность добавить аромат бульону.

Подрумянив фрикадельки на сковороде, используемой для приготовления супа, вы сможете соскоблить прилипшие коричневые кусочки со дна сковороды и добавить их в бульон. Это добавит аромата и сведет количество блюд к минимуму.

Посмотрите наше видео и найдите все подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли после обжаривания фрикаделек. Там много ароматизаторов. Вы не хотите пропустить это.

Еще домашние супы

  • Легкий домашний овощной суп
  • Очень сытный куриный суп с лапшой
  • Чечевичный суп с лимоном и куркумой
  • Легкий сливочный домашний картофельный суп
  • Быстрый и легкий крем-суп из овощей
11 комментариев / 4 отзыва
Распечатать

Очень сытный итальянский свадебный суп

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

В нашем рецепте итальянского свадебного супа домашние фрикадельки сочетаются с наваристым и пикантным бульоном. Тип мясного фарша, который вы используете, зависит от вас. Говяжий фарш, свинина, индейка и курица — все работает хорошо. Вы можете использовать один или комбинировать два вида мяса для более сложных и вкусных фрикаделек. Когда мы делаем этот рецепт, мы любим сочетать фарш из свинины и фарш из индейки. Свинина делает фрикадельки очень сочными и богатыми, а индейка делает их легкими. Мне очень нравится это сочетание!

Делает 6 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

Для супа

2 столовые ложки нейтрального масла, такого как масло виноградных косточек или растительное масло

1/2 средней или большой луковицы, нарезанной (140 грамм)

2 средние моркови, тонко нарезанные (140 г)

2 ребрышка сельдерея, мелко нарезанных (140 г)

2 зубчика чеснока, измельчить (2 чайные ложки)

1 лавровый лист

8 чашек куриного бульона, вот наш рецепт домашнего бульона

1/2 чашки (4 унции) небольших макарон, таких как Ancini di Pepe, орзо или жемчужный кускус

4 чашки (4 унции) молодого шпината, замените капусту или эскарол

1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной

Горсть свежего укропа, по желанию

Для фрикаделек

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, мы предпочитаем панировочные сухари или домашние панировочные сухари)

1/2 стакана молока, молочного или немолочного

1 большое яйцо

1/4 стакана (1/2 унции) сыра Пармиджано-Реджано, мелко натертого

1/2 чайной ложки сушеного орегано

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 фунт говяжьего фарша, свинины, курицы, индейки или их комбинации; мы предпочитаем смесь 50-50 свинины и индейки

Направления

    • Приготовьте фрикадельки

Перемешайте панировочные сухари и молоко в большой миске и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо, сыр, орегано, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте мясной фарш и аккуратно перемешайте все вилкой или пальцами до однородности. Для самых нежных фрикаделек постарайтесь не перемешать.

Смочите руки, а затем сформируйте из смеси шарики диаметром ½ дюйма (около 2 чайных ложек). У вас должно получиться около 35 фрикаделек. Небольшая ложка печенья пригодится здесь (см. наше видео).

Нагрейте 2 столовые ложки масла на дне большой суповой кастрюли или жаровни на среднем огне. Положите фрикадельки в горячее масло и обжарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. В зависимости от формы или размера горшка, это может потребоваться сделать двумя партиями. Переложите обжаренные фрикадельки на тарелку.

      • приготовить суп

Проверьте дно кастрюли, в которой жарились фрикадельки. Если осталось много масла/жира, удалите большую его часть. Снова поставьте кастрюлю на средний огонь, затем добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока овощи не станут мягкими; от 5 до 6 минут.

Вмешать чеснок и лавровый лист. Готовьте, помешивая чеснок на сковороде, около 1 минуты.

Влейте бульон и доведите до слабого кипения. Используйте ложку, чтобы соскоблить любые подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Попробуйте суп, затем приправьте солью и перцем. В зависимости от используемого бульона вам может понадобиться добавить 1/2 или более чайных ложек соли.

Варить суп 20 минут, затем добавить макароны и обжаренные фрикадельки. Варить еще 10-15 минут или пока макароны не приготовятся. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 2 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Безмолочные фрикадельки: замените молоко на несладкое безмолочное молоко и сыр на 2 столовые ложки пищевых дрожжей.
  • Безглютеновые фрикадельки: замените панировочными сухарями измельченные безглютеновые хлопья или крекеры.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы включили 8 унций индейки и 8 унций свинины для фрикаделек.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять