Освежающий, фруктовый и веселый! Этот рецепт сангрии с белым вином и персиком идеально подходит для вечеринок и друзей. Перейдите к рецепту сангрии с белым вином и персиком или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Как приготовить персиковую сангрию с белым вином
Приготовьте эту белую сангрию накануне вечером или за несколько минут. В любом случае, сочетание сухого белого вина, Гранд Марнье и персикового нектара сногсшибательно. Добавьте несколько свеженарезанных персиков и горсть замороженных ягод для цвета, и вы станете героем вечеринки.

Два варианта подачи. Подавайте как есть (вкусно и довольно мощно) или наполните каждый стакан наполовину или на три четверти, а сверху долейте газированной водой, чтобы получить больше брызг. Нам нравится и то, и другое, но для вечеринки, вероятно, можно было бы немного продлить жизнь сангрии, добавив газированную воду.
Больше рецептов сангрии
- Наш любимый рецепт красной сангрии. Вам понравится эта классическая сангрия, приготовленная из сухого красного вина, сезонных фруктов и бренди (по желанию).
- Raspberry Peach White Sangria — свежая и фруктовая белая сангрия, приготовленная из персиков, малины, ванили, москато и рислинга. Эта сангрия слишком хороша.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Белое вино и персиковая сангрия
- ПОДГОТОВКА
- ВСЕГО
Это сочетание сухого белого вина (мы любим использовать Совиньон Блан), Гран Марнье (апельсиновый ликер) и персикового нектара. Персиковый нектар можно купить в большинстве супермаркетов, достаточно заглянуть в отдел, где продаются соки. Вы также можете попробовать онлайн. Нам не нравятся слишком сладкие коктейли, и мы почувствовали, что персиковый нектар достаточно подсластил. Если вы предпочитаете послаще, добавьте немного простого сиропа или меда.
При подаче вы можете подавать как есть (вкусно и довольно мощно) или наполнить каждый стакан наполовину или на три четверти, а сверху долить газированной водой, чтобы получить больше винного брызга.
Тебе понадобится
1 (750 мл) охлажденная бутылка белого сухого вина типа Совиньон Блан
1 чашка (235 мл) Гран Марнье
1 (12 унций) банка персикового нектара, охлажденного
2 персика, удалить косточки и нарезать ломтиками
1 чашка (125 граммов) смешанных ягод
Газированная вода, по желанию можно превратить в брызгалки
Направления
Смешайте в кувшине белое вино, Гран Марнье и персиковый нектар, а затем добавьте персики. Охладите по крайней мере 20 минут до ночи. Непосредственно перед подачей добавьте ягоды и газированную воду.
Советы Адама и Джоанны
- Приготовьте заранее: сангрию можно приготовить за 1 день (возможно, немного дольше). Держите его закрытым и храните в холодильнике. Добавьте газированную воду непосредственно перед подачей на стол.
- Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste